Центр международных кинофестевалей

Новости


Культурно-просветительский проект  «РУССКАЯ КЛАССИКА: ЧИТАЕМ, СЛУШАЕМ, СМОТРИМ» (Псковская область, Республика Татарстан)
16 сентября Часы 14:17
С 28 сентября по 02 октября 2021 г. во Пскове (Псковская область) пройдет II этап культурно-просветительского проекта «Русская классика: читаем, слушаем, смотрим», а с 05 по 09 октября в Казани (Республика Татарстан) – III этап.
Проект запланирован к проведению в III этапа: в республиках Северная Осетия-Алания и Татарстан,  Псковской области.
Организаторы проекта: Министерство культуры Российской Федерации, Центр кинофестивалей и международных программ при поддержке Министерства культуры Республики Северная Осетия-Алания, Комитета по культуре Псковской области, Министерства культуры Республики Татарстан.
Фестиваль "Русская осень на озере Гарда"
16 сентября Часы 14:14
В 2021 году Центр кинофестивалей и международных программ продолжает цикл российских культурных миссий в Италии.
В период с 18 по 25 сентября с.г. будет реализован I этап миссии – «Русская осень на озере Гарда» в живописных прибрежных городах: Гарньяно, Гардоне Ривьера.
Состав экспертного совета и жюри IV Национальной молодежной кинопремии
15 сентября Часы 12:57
Определен состав экспертного совета и жюри IV Национальной молодежной кинопремии
Роскультцентр завершил прием заявок на участие в Национальной молодежной кинопремии. Имена 18 финалистов, чьи работы попали в шорт-лист, будут объявлены 5 октября. Всего организаторами премии получено 488 заявок из 67 регионов России.
III фестиваль «Современного российского кино во Флоренции»,
06 сентября Часы 17:40
С 31 августа по 5 сентября 2021 г. во Флоренции на одной из лучших киноплощадок Флоренции в кинотеатре «La Compagnia» состоялся III фестиваль «Современного российского кино во Флоренции», организованный Центром кинофестивалей и международных программ и КиноФокусом при поддержке Министерства культуры и Министерства иностранных дел с российской стороны и N.I.C.E. – New Italian Cinema Events и Фонда Sistema Toscana при поддержке Мэрии Флоренции и Администрации Области Тоскана с итальянской стороны.
1 2 3 4 5 ... 54 стрелка вправо2