| Концерт фортепианной и инструментальной музыки «Грезы Любви»
26 октября Часы 00:00

Концерт фортепианной и инструментальной музыки «Грезы Любви»

Концерт  фортепианной и инструментальной музыки «Грезы Любви»

27 октября в 19:00 в Английском клубе Государственного центрального музея современной истории России (ул. Тверская 21) в рамках социально значимого проекта «О, Женщина, склоняюсь пред тобой!» состоится концерт фортепианной и инструментальной музыки «Грезы Любви».

Организаторы концерта: Благотворительный фонд Фридриха Липса, Государственный центральный музей современной истории России, Центр кинофестивалей и международных программ при содействии Союза женщин России.

В исполнении Виктории ПФИСТЕР и Любови ГЕГЕЧКОРИ в программе прозвучат произведения Листа, Шопена, Шумана, Брамса, Дунаевского и инструментальные произведения русских и зарубежных композиторов.

Виктория ПФИСТЕР еще во время обучения в музыкальной школе завоевала награды на республиканских и международных фестивалях и конкурсах. Была стипендиатом программы "Новые имена». Окончила с отличием Московскую государственную консерваторию им. П.И.Чайковского и аспирантуру. Лауреат всероссийских и международных конкурсов и фестивалей: "Van Vlaanderen" в Антверпене (Бельгия) "Молодая российская культура во Флоренции» (Италия), «Искусство во имя мира» в Риме. Виктория с успехом выступала на многих концертных площадках России и Западной Европы.

Любовь ГЕГЕЧКОРИ окончила с отличием Московскую Государственную консерваторию и аспирантуру при Московской Консерватории им. П.И. Чайковского. Лауреат многих юношеских конкурсов, стипендиат программы "Новые имена", а также лауреат международных конкурсов имени Р.Шумана в Цвиккау (Германия), имени Ф.Листа во Вроцлаве (Польша), имени Ф.Бузони в Больцано (Италия). Ведет активную концертную деятельность в разных городах России, СНГ и Европы как солистка "Европейского концертного Агентства".

Специальным гостем музыкального вечера станет камерный дуэт студентов Московской консерватории в составе Анны ЯНОВОЙ (скрипка) и Дарьи ВОЛОБУЕВОЙ (фортепиано).
Уникальная атмосфера Английского клуба будет способствовать интересному общению между участниками и зрительской аудиторией.

При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2015 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Союзом женщин России».

26.10.2016