| Концерт "О, Женщина, склоняюсь пред тобой!"
23 сентября Часы 00:00

Концерт "О, Женщина, склоняюсь пред тобой!"

Концерт "О, Женщина, склоняюсь пред тобой!"

29 сентября в 19:00 в Английском клубе Государственного центрального музея современной истории России (ул. Тверская 21) в рамках социально значимого проекта «О, Женщина, склоняюсь пред тобой!»
состоится музыкальный вечер «Я верю, что все женщины прекрасны!»

В исполнении Вячеслава ОЛЬХОВСКОГО и Ксении ДЕВИ в программе прозвучат романсы и произведения современных авторов, посвященные женщинам, а также стихи в авторском исполнении.

Вячеслав ОЛЬХОВСКИЙ - талантливый певец, поэт, композитор, обладатель очень красивого мощного баритона, лауреат международных конкурсов эстрадной песни, лауреат телевизионного фестиваля «Песня Года», лауреат фестиваля «Золотой голос России», кавалер Золотого Ордена «Служение искусству» и Серебряного ордена «Национальное достояние».
В 1995 году в составе делегации российских певцов выступал перед Папой Римским в Ватикане, где исполнил а капелла старинную итальянскую песню "Dignare" и получил благословение главы католической церкви. Профессионализм, стиль и уровень оттачивался артистом, пока он долгое время работал за границей, объехав с программами Латинскую Америку, Мексику, Италию, Испанию, Францию, Грецию.
Духовное наполнение каждой песни, соединение певческого и актерского мастерства создают величавую красоту пения. Широк и творческий репертуар певца: от оперной классики и неаполитанских песен до песен современных авторов и шансона. Проникновенный бархатный тембр голоса, талант и мастерство затрагивают сердца и души настоящих ценителей музыки.

Ксения ДЕВИ - поэтесса, певица и сценарист. Член Союза писателей России. Автор более 400 стихов и 50 песенных текстов, ведущая музыкальных и общественных мероприятий.
В 2016 году певица готовит выпуск своего сольного альбома «Жажда». По словам Ксении, основными мотивами в её творчестве являются: любовь, женственность, красота, желание дарить людям радость и веру в лучшее.
Ксения Деви принимала участие в фильмах «В джазе только девушки» №5, и в юбилейном фильме «30 лет Студии «Ночное такси». Вот что говорит об исполнительнице продюсер Александр Фрумин: «Ксения Деви - певица, обладающая своим неповторимым стилем работы на сцене, ее выступления очень визуалистичны. Она хорошо держится на сцене, работает в стилистике интернационального кабаре с явным влиянием на ее исполнение классического французского, итальянского кабаре».
Уникальная атмосфера Английского клуба способствует интересному общению между участниками и зрительской аудиторией.
При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015 № 79-рп и на основании конкурса, проведенного Союзом женщин России».

23.09.2016